0 0 10 1

Немного про 11.08.2012.

Наверное, это был самый лучший день этим летом. Я провела его со своей любимой подругой с детства - Анастейшей (дальше я буду писать Настя). Почему Анастейша? Это довольно долгая история, учитывая, что друзья уже в третьем поколении. Тоесть наши бабушки и наши мами дружили. Теперь настала наша очередь. Настя родилась в Антверпене, но каждое лето приезжалает в Одессу, тут она и ходила в садик, где мы случайно познакомились.
Но конечно же я не буду рассказывать вам эту нудную историю нашего знакомства, нет. Я расскажу только про это лето.
В отличии от всех предыдущих годов, это лето, как ни странно, просто безумное. Я ни дня не просидела дома одна. Каждый день друзья и море. А если и были дни, когда я не виделась с друзьями, то поверьте, я и не особо скучала, времени просто не было. Но самый агонь начался 17 июля, когда приехала Настя. Мы поехали к ней на её огромную дачу, и с того дня мы видемся вообще каждый день.
Как-то мы шли по городу и заметили афишу - Alex Gudino в Aura Beach Club - поднадавив на родителей мы пошли в ночной клуб. Это было просто шикарно. Я и раньше была в клубах, но в этот раз всё было гараздо круче. Мы заказали столик, несколько мохито и огромную тарелку разнообразных фруктов. (Что б вы не подумали чего-то, с нами были родители, но это помешало нам веселиться.) Часа в 2 ночи приехал сам Alex Gudino и тут-то совсем всё пошло-поехало.
В общем, ночь была просто незабываемая. Я вернулась под утро и ничего не соображая лягла спать. Проснулась только в начале 6, и то, меня разбудила собака. Последующие два дня у меня болит голова, а кушать я вообще не могу. Но сейчас меня это не смущает, хотя бы похудею :D

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

CRYSTL-CASTLES — die with me

CRYSTL-CASTLES · @crystl-castles 2 0 10 1

CRYSTL-CASTLES · @crystl-castles 4 0 10 1

Парижская мода на 2013 год




CRYSTL-CASTLES · @crystl-castles 3 0 10 1

Hermes
Paris