0 0 10 2

Я наконец-то села на диету. Стоило моей подругие приехать из Монако и моя жизнь изменилась. Я перестела быть какой-то пацанкой, становлюсь более женственной и элегантной, чем в общем я довольна. Да и характер у меня за лето изменился, но это не важно.
Так как моя подруга живёт в Монако и редко приезжает в Одессу, я хотела бы провести с ней оставшееся время. Хотя не знаю как это получится, потому что со своими лучшими друзьями я бы тоже хотела проводить время. Но думаю эту проблему можно как-то решить.
1 числа у моей подруги день рождения и оно таки поспособствовало сесть мне на диету. Снчала она хотела сделать в клубе, но потом передумала. И сняла платный пляж на пол дня. Людей будет не много, всело лишь 4, но там будет какой-то мальчик из Москвы, да и ещё одна вполне богатая девочка, по этому я не хотела бы быть классом ниже в их присудствии. С 57 надо до 1 числа сбросить кг 3-4, но 2 было бы тоже не плохо. Потом мы идём вечером в дорогущее кафе и будем гулять по городу всё ночь. Неплохо, неплохо.
Главное я уже купила - туфльи с шипами и кофту (тоже с шипами (новая коллекция Zara))
Осталось совсем чуть-чуть и будет исполнена моя мечта. Главное - не сходить с пути.
Эх…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

CRYSTL-CASTLES — die with me

CRYSTL-CASTLES · @crystl-castles 3 0 10 2

CRYSTL-CASTLES · @crystl-castles 4 0 10 2

Парижская мода на 2013 год




CRYSTL-CASTLES · @crystl-castles 3 0 10 2

Hermes
Paris