0 0 10 2

Мне так давно не хватало этого домашего тепла и уюта. Дома только я и спящая собака, в наушниках музыка, которую я слушала летом. И наверное я сейчас буду плакать. Столько воспоминаний нахлынуло сразу. Как я ехала с мамой 6 часов в Борисполь, что бы улететь в Париж, как знакомилась на улицах, как дурачилась с друзьями, как шутила над прохожими. Всё это никогда не забудится, и будет систематически повторятся, правда уже под другую музыку.
Сейчас я понимаю, что под каждый период моей жизни я могу подобрать любимую песню, и меня это определённо радует. У меня есть смысл жизни, если цели, которых я хочу достичь, есть мечты, о которых я безостановочно мечтаю с детства.
Пожалуй у меня много желаний, о которых я мечтаю лет с 5. Смешно, что я до сих пор всё помню. Уже 9 лет помню и храню их так же бережно, как и раньше.
Я безумно рада, что у меня есть пределы, которых я хочу достичь, что у меня есть к чему стремится и чего добиваться. Ведь иначе жизнь не интерестна, не так ведь?
Я рада, что по жизни со мной музыка. И я не хочу расставаться с ней до смерти, ведь она занимает большую половину моей пока что короткой жизни.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

CRYSTL-CASTLES — die with me

CRYSTL-CASTLES · @crystl-castles 2 0 10 2

CRYSTL-CASTLES · @crystl-castles 4 0 10 2

Парижская мода на 2013 год




CRYSTL-CASTLES · @crystl-castles 3 0 10 2

Hermes
Paris