1 0 10 1

Реблог, если вы никогда не поменяете

hiphop :

landorina :

lebowski :

burberrry :

mystique :

water :

naastyaaa :

elegantlady :

Это:

На это:

(via lord-voldemort : red-riding-hood : lumoss )

Интересно было бы узнать, из всех сребложивших хоть кто-нибудь когда-нибудь брал такой ридер в руки? Если нет – говорить тут не о чем. Потому что эта штука, между прочим, очень удобна, не вредна и туда можно засунуть более 1000-и книг. Не знаю как вы, но лично я бы предпочла тасканию своих 1000-и книг ношу вот этой стограммовой вещички.

НИ ЗА ЧТО не променяю книги на этот ридер, даже если он ужасно удобный. мне, по большей мере, нравится ощущать запах книг, чувствовать страницы пальцами, перелистывать, и вообще, когда ты держишь в руках книгу, а не эту новомодную херню - ТЫ НАСЛАЖДАЕШЬСЯ САМОЙ КНИГОЙ. ее переплетом, материалом, из чего сделаны страницы, запахом. это безумное счастье, пo крайней мере для меня. так что, я лучше буду таскать тяжести в сумке, чем променяю книгу на ЭТО.

согласна с девушкой, которая писала жирным шрифтом

+1 девушке с жирным шрифтом. какая разница, что в эту херню можно сказать 100500 книг? за день никто не собирается их прочитывать, по этому в сумке всегда лежит одна читаемая на данный момент книга. и да, гораздо приятнее ощущать книгу, а не это. сломается эта херня, и денег только жаль будет, а книга не ломается. то-то

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

CRYSTL-CASTLES — die with me

CRYSTL-CASTLES · @crystl-castles 2 0 10 1

CRYSTL-CASTLES · @crystl-castles 4 0 10 1

Парижская мода на 2013 год




CRYSTL-CASTLES · @crystl-castles 3 0 10 1

Hermes
Paris